Apertif
PROSECCO
Buffet
Sardische Wurst variation
Sardische Käsemischungen mit Oliven
Thunfisch-Carpaccio mit Fenchel
Camona-Tomaten mit Meeräschenrogen
Dünnes Fladenbrot belegt mit cremigem Schafkäse
Malloreddus mit Wurst und Safransauce
Ravioli gefüllt mit Zwiebel,Safran,Petersile
Fregola mit Venusmuscheln
Rote Garnelenspezialitäten nach Alghero-Art
Oktopus gebratener am Spieß
Lamm in Ofen mit Trockene Tomaten
und Artischocken
Gegrilltes Spanferkel mit Myrte
mit pinzimonio mit Vinaigrette
Gemischte Sardische
Dessert
Rotwein Canonau Antichi Poderi
WeißweinVermentino di Sardegna Tyrsos
Rose
Vermentino Sibiola
Digestif
Weißer oder Roter Myrtenlikör
Limoncello aus Sardinien
Grappa
Film Ferru
Um Reservierung und Information
wird gebeten 069914033531 Simone