Kalte Gerichte aus Fischen, Krustentieren und Weichtieren

Kalte gerichte aus Fischen, Krustentieren und Weichtieren

simone

 

Eingerolltes Carpaccio von Steinbutt und Lachsforelle mit Salatbukett

Lachs-Zander-Tartar mit Gemüsesalat und Radieschen-Vinaigrette

Marinierte Calamari mit Peperoni-Basilikum-Vinaigrette

Regennbogenforelle mit würzigen Tomaten

Felchen -Roulade mit Oliven und Getrockten Tomaten

Flusskrebs-Coktail mit Apfel und Ananas

Kalte Meeres Frucht Lasagne

Leberparfait-Türmchen

Grünenspargel mit Röhschinken

Ziegenkäse-Bällchen auf rotem Paprika

Lachs Savarin mit Spargel-Vinaigrette

Tomatenterrine mit Basilikum und Flusskrebsen

Saiblingterrine

Salat von Flusskrebs mit Melone

Tomatencoktail

Spargelcocktail

Mediterraneisch Gemüseterrine

Flusskrebs in Klaren Tomaten Gelee

Spargelterrine

Tomaten-Basilikum-Gelee mit Gebratenen Garnellen

Langustine mit Rhabarber Chardonnay-Sauce

 

 

 

 

 

Für Information anrufen unter: 069914033531

Reservierung