Kalte Gerichte aus Fischen, Krustentieren und Weichtieren

Kalte Gerichte aus Fischen, Krustentieren und Weichtieren

 

simone

 

Kalte gerichte aus Fischen, Krustentieren und Weichtieren

Eingerolltes Carpaccio von Steinbutt und Lachsforelle mit Salatbukett

Lachs-Zander-Tartar mit Gemüsesalat und Radieschen-Vinaigrette

Marinierte Calamari mit Peperoni-Basilikum-Vinaigrette

Regennbogenforelle mit würzigen Tomaten

Felchen -Roulade mit Oliven und Getrockten Tomaten

Flusskrebs-Coktail mit Apfel und Ananas

Kalte Meeres Frucht Lasagne

Leberparfait-Türmchen

Grünenspargel mit Röhschinken

Ziegenkäse-Bällchen auf rotem Paprika

Lachs Savarin mit Spargel-Vinaigrette

Tomatenterrine mit Basilikum und Flusskrebsen

Saiblingterrine

Salat von Flusskrebs mit Melone

Tomatencoktail

Spargelcocktail

Mediterraneisch Gemüseterrine

Flusskrebs in Klaren Tomaten Gelee

Spargelterrine

Tomaten-Basilikum-Gelee mit Gebratenen Garnellen

Langustine mit Rhabarber Chardonnay-Sauce

 

 

Für Information anrufen unter: 069914033531

Reservierung