Kalte Gerichte aus Fischen, Krustentieren und Weichtieren
Kalte gerichte aus Fischen, Krustentieren und Weichtieren |
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Eingerolltes Carpaccio von Steinbutt und Lachsforelle mit Salatbukett |
Lachs-Zander-Tartar mit Gemüsesalat und Radieschen-Vinaigrette |
Marinierte Calamari mit Peperoni-Basilikum-Vinaigrette |
Regennbogenforelle mit würzigen Tomaten |
Felchen -Roulade mit Oliven und Getrockten Tomaten |
Flusskrebs-Coktail mit Apfel und Ananas |
Kalte Meeres Frucht Lasagne |
Leberparfait-Türmchen |
Grünenspargel mit Röhschinken |
Ziegenkäse-Bällchen auf rotem Paprika |
Lachs Savarin mit Spargel-Vinaigrette |
Tomatenterrine mit Basilikum und Flusskrebsen |
Saiblingterrine |
Salat von Flusskrebs mit Melone |
Tomatencoktail |
Spargelcocktail |
Mediterraneisch Gemüseterrine |
Flusskrebs in Klaren Tomaten Gelee |
Spargelterrine |
Tomaten-Basilikum-Gelee mit Gebratenen Garnellen |
Langustine mit Rhabarber Chardonnay-Sauce |
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