Kalte Gerichte aus Fischen, Krustentieren und Weichtieren

Kalte gerichte aus Fischen, Krustentieren und Weichtieren

simone

 

Eingerolltes Carpaccio von Steinbutt und Lachsforelle mit Salatbukett

Lachs-Zander-Tartar mit Gem├╝sesalat und Radieschen-Vinaigrette

Marinierte Calamari mit Peperoni-Basilikum-Vinaigrette

Regennbogenforelle mit w├╝rzigen Tomaten

Felchen -Roulade mit Oliven und Getrockten Tomaten

Flusskrebs-Coktail mit Apfel und Ananas

Kalte Meeres Frucht Lasagne

Leberparfait-T├╝rmchen

Gr├╝nenspargel mit R├Âhschinken

Ziegenk├Ąse-B├Ąllchen auf rotem Paprika

Lachs Savarin mit Spargel-Vinaigrette

Tomatenterrine mit Basilikum und Flusskrebsen

Saiblingterrine

Salat von Flusskrebs mit Melone

Tomatencoktail

Spargelcocktail

Mediterraneisch Gem├╝seterrine

Flusskrebs in Klaren Tomaten Gelee

Spargelterrine

Tomaten-Basilikum-Gelee mit Gebratenen Garnellen

Langustine mit Rhabarber Chardonnay-Sauce

 

 

 

 

 

F├╝r Information anrufen unter: 069914033531

Reservierung