Kalte gerichte aus Fischen, Krustentieren und Weichtieren
Eingerolltes Carpaccio von Steinbutt und Lachsforelle mit Salatbukett
Lachs-Zander-Tartar mit Gemüsesalat und Radieschen-Vinaigrette
Marinierte Calamari mit Peperoni-Basilikum-Vinaigrette
Regennbogenforelle mit würzigen Tomaten
Felchen -Roulade mit Oliven und Getrockten Tomaten
Flusskrebs-Coktail mit Apfel und Ananas
Kalte Meeres Frucht Lasagne
Leberparfait-Türmchen
Grünenspargel mit Röhschinken
Ziegenkäse-Bällchen auf rotem Paprika
Lachs Savarin mit Spargel-Vinaigrette
Tomatenterrine mit Basilikum und Flusskrebsen
Saiblingterrine
Salat von Flusskrebs mit Melone
Tomatencoktail
Spargelcocktail
Mediterraneisch Gemüseterrine
Flusskrebs in Klaren Tomaten Gelee
Spargelterrine
Tomaten-Basilikum-Gelee mit Gebratenen Garnellen
Langustine mit Rhabarber Chardonnay-Sauce
Für Information anrufen unter: 069914033531