Weihnachtsfeier
Menü I |
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Vorspeise |
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Klare Rindsbouillon mit Frittaten |
Hausgemacht Burrata aus Apulien auf frischen mariniert Artischiochen und Oliven |
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Hauptspeisen |
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Hausgemachte Ravioli geffült mit frische Trüffel |
Oder |
Schweinfilet mit Pfeffersauce auf Gegrilltem Radicchio und Rosmarinkartoffeln |
Oder |
Gebratene Lachsforelle auf Wasabipüree und Süß/Sauer Gemüse |
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Nachspeise |
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Zimttiramisu |
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Menü II |
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Vorspeise |
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Getrüffelte Kartoffelcremesuppe |
Oder |
Frisch Tagliatelle mit Leichter Wald Pilz in Sahnesauce |
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Hauptspeisen |
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Kurz Gebratenes Rehfilet mit Spätzle und Rotkraut-Chutney |
Oder |
Gebratene Knoblauch Garnelen auf Risotto Kürbis |
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Nachspeise |
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Amaretto Parfait mit Beeren |
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Menü III |
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Vorspeise |
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Zwiebelsuppe mit Käse Croutons |
Oder |
Frische Kaisergranatscampi mit Orangefilet und frischem Ingwer |
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Hauptspeisen |
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Wild Wolfbarschfilet gegrillt auf Selleri-creme mit Babyspinat |
Oder |
Hausgemacht Tortelloni gefüllt mit Kürbis mit Gorgonzolakäsesauce |
Oder |
Filet Steak von Rind auf Baby Spinat und Gebackene kürbis |
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Nachspeise |
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Pandoro mit warm Vanillezimtcrem |
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Menü Festlich |
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Vorspeise |
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Lachs Tartar auf Orange Carpaccio Mariniert mit Limetten |
Oder |
Kartoffelcremesuppe mit Geröstetem Speck |
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Hauptspeisen |
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Zanderfilet von Neuiedler See mit Rote-Rüben Risotto und Kren |
Oder |
Rosa Gebratene Entbrust mit Äpfel-Rotkraut |
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Nachspeise |
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Zimt Parfait mit Quittensauce |
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Ander wunsch können jederzeit besprochen werden.