Weihnachtsfeier
Menü I
Vorspeise
Klare Rindsbouillon mit Frittaten
Hausgemacht Burrata aus Apulien auf frischen mariniert Artischiochen und Oliven
Hauptspeisen
Hausgemachte Ravioli geffült mit frische Trüffel
Oder
Schweinfilet mit Pfeffersauce auf Gegrilltem Radicchio und Rosmarinkartoffeln
Gebratene Lachsforelle auf Wasabipüree und Süß/Sauer Gemüse
Nachspeise
Zimttiramisu
Menü II
Vorspeise
Getrüffelte Kartoffelcremesuppe
Oder
Frisch Tagliatelle mit Leichter Wald Pilz in Sahnesauce
Hauptspeisen
Kurz Gebratenes Rehfilet mit Spätzle und Rotkraut-Chutney
Oder
Gebratene Knoblauch Garnelen auf Risotto Kürbis
Nachspeise
Amaretto Parfait mit Beeren
Menü III
Vorspeise
Zwiebelsuppe mit Käse Croutons
Oder
Frische Kaisergranatscampi mit Orangefilet und frischem Ingwer
Hauptspeisen
Wild Wolfbarschfilet gegrillt auf Selleri-creme mit Babyspinat
Oder
Hausgemacht Tortelloni gefüllt mit Kürbis mit Gorgonzolakäsesauce
Filet Steak von Rind auf Baby Spinat und Gebackene kürbis
Nachspeise
Pandoro mit warm Vanillezimtcrem
Menü Festlich
Vorspeise
Lachs Tartar auf Orange Carpaccio Mariniert mit Limetten
Kartoffelcremesuppe mit Geröstetem Speck
Hauptspeisen
Zanderfilet von Neuiedler See mit Rote-Rüben Risotto und Kren
Oder
Rosa Gebratene Entbrust mit Äpfel-Rotkraut
Nachspeise
Zimt Parfait mit Quittensauce
Ander wunsch können jederzeit besprochen werden.