Fingerfood Buffet

Finger Food

Fingerfood

Vorspeisen

Kürbiskernmousse in Mürbteigschiffchen

Schafskäse Tartar auf Knoblauchbrot

Rindercarpaccio auf Ciabatta

Gurken-Räucherlachs Röllchen mit Kren

Waldorfsalat mit Roastbeef

Oktopussalat in Olivenöl-Zitronenmarinade und Petersilie

Lachstartar mit CremeFraiche

Riesengarnelen mit Aioli

Gravade Lachs

Ziegenkäsecrostini mit Thymian

Crostini mit Paprika -Feta-Creme

Schrimpscocktail im Gläschen

Trauben Käse-Spießchen

Flusskrebse  Eiaufstrich mit Kaviar,Zitrone Petersilie und Tymian

Lachsfilet vom Rückenmittelstück und Sprossen dekoriert mit Wachtelei,Lolloverde und Kaviar

Räucherlachs mit Frischkäse und Rucola im Crepe Mantel

Mediterraner Hähnchenspieß

Antipasti-Spieß mit Mariniertem Gemüse (Vegan)

Roastbeefröllchen mit Gemüse und Remouladensauce

Käsewürfel Spieß mit Trauben

Black-tiger-Garnele auf Avocado-mousse

Thai-Beef-Salat mit Mango

Lachs-Lauch-Mini Quiche

Thunfisch-Salat in Tartelette

Limetten-Lachstartar

Räucherlachs und Creme Fraiche auf Süßkartoffelrösti

Black Tiger Garnele auf Avocadomousse

Jakobsmuschel auf Ratatouillesalat

Mediterraner Meeresfrüchtesalat mit Sauce Rouille

Mini Putenschnitzel

Falafel-Spieß

Gekochter Schinken mit Ei und Tomate

Brie mit Weintraube

Bresaola mit Meerrettich

Hummus mit Getrockneter Tomate

Räücherlachs mit Sahnemeerrettich

Italienische Fenchelsalami auf Rucola mit gehobeltem Parmesan

Roastbeef /Lauch-Mango-Salat

Garnelen mit Orangenscheibe im Gläschen

Italienische Käsewürfel mit Trauben im Gläschen

Prosciutto -Körbchen

Mini-Focaccia

Caponata-Gemüse auf Sizilianische Art mit Puten-Piccata

Carpaccioröllchen mit Rucola und Parmesan

Gegrillte Aubergine-Röllchen gefüllt mit Rucola und Käse

Mozzarella-Roulade mit Lachs

Tintenfischsalat klassik mariniert mit Sellerie,Petersilie,Oliveöl

Käse-Schinken-Hörnchen

Ananas in Speckmantel

Grissini mit Parmaschinken

Bruschetta Variationen

Lachscanapes mit Honig-Senf-Dill

Canapes mitWeinbergkäse und Feigensenf

Sardinen mit Süßsauren Zwiebeln

Gebackenes Gemüse auf Remouladesauce

Gemüsetartar

Tomatenspießchen mit Melone Ingwer und Minze

Tartar vom Kalb-Rind-Thunfisch-Lachs

Salat Tintenfisch, Fenchel Orange

Hummer,AvocadoTomaten

Wildfang-Riesengarnele,Artischocken,Ligurische Oliven

Tempura,Garnelen Chili

Gambas-Spieß mit Wasabi-Dip

Focaccia mit Sardelle,Fenchel,Zwiebel,Kapern,Chiliöl

Quiche Lorraine

Rinderfleischsalat im Mini Tartelett

Roastbeefröllchen mit Gemüse und Gremolade

Lachs in Kräuter -Crepe

Tartar vom Lachs auf Pumpernickel

Knuspergarnele mit Senf Chili

Flusskrebscocktail

Gebeizter Lachs mit Limettencreme

Thunfisch im Sesammantel mit Sojasauce

Gemüse

 

gegrillte Zucchini-Röllchen

mit Schafskäse oder Ziegenkäse oder Frischkäse und Tomaten

saisoneller Obstspieß

Avocado-Mango-Tartar

halbe Avocado in der Schale mit Limonenöl

Vol-au-Vent gefüllt mit Frischkäse, getrockneten Tomaten

Tomaten Mozzarella-Sticks mit Basilikum und Pesto

Melanzani gefüllt mit Mozzarella Basilikum

Cherry tomaten gefüllt mit Kräuterrfrischkäse und Speckwürfel

Buffalo-Mozzarella mit Paprikawürfel

Peperoni Salat mit Parmesan

Marinierte Artischocken mit Tomaten und Kräuter

Aubergine -Rölchen mit Frischekäse-Füllung

Schafskäse-Mousse mit Getrochneter Tomate

Marinierte paprica mit Basilikum

Schafe Käse mit Gegrillter Zuchhini

 

 

Fleisch

 

Roastbeef-Röllchen mit Rucola und Senfdressing

Roastbeef-Röllchen mit Frischkäse,Safran,Petersilie auf Zucchini-Tomaten-Aubergine

Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesan,Limonen oder Basilikumpesto

Pflaume,Feige oder Ananas in Speckmantel

Melonenwürfel oder -perlen mit Prosciutto und Basilikum

Grissini ,it Prosciutto oder Mortadella und Oliven

Tartar von Rind mit Büffelmozarella, und Sardellen

Tartar mit Peperoni und Rote Pesto

 

Fisch

 

Aragostelle alla Catalana

Octopus Carpaccio mit mariniertes cherry tomaten

Scampi mit Mango-Limetten Vinaigrette

Butterfischcarpaccio mit Avocado und schwarzen Sesam

Lachs mit Campari-Gelee

Austern Klassisch

Gegrillte Garnelen mit Aioli-Dip

garnellen Spießchen mit Dill

Räucherlachs mit Frischkäse und Rucola

Räucherlachs auf Römansalat

Leicht Terrine von Saibling mit frischkäse und tomaten Basilikum

Räucherlachs rose mit Wasabi

Garnelen in Ingwer-chilichutney

Lachs-Dillküchlein mit Crem Freiche und Kresse

Räucherlachs tartar mit Orangen-Senf sauce

Geräucherte Gambas mit Ananas -Koriandersalat

Thunfisch Carpaccio mit Mariniertes Fenchel

Schwertfisch Roulade mit frische Ricotta

Lachs Carpaccio mit Limetten

Flusskrebse mit Curry chutney

Aubergine -Röllchen mit Frische

 

Canapes oder bruschetta mit

 

 

Prosciutto

Rindercarpaccio

Roastbeef

Vitello Tonnato

Tomaten Mozzarella

Lachs

Trüffel Brie mit Preiselbeeren oder Weintrauben oder Walnuß

 

Süß

 

Orange-ricotta Creme mit Campari-Gelee

Zitronen -Basilikum-Sorbetto

Aperol-Spritz Sorbetto

Obstsalat in gefrorenen Orangenkorb

Tiramisu

Panna Cotta

Profiterol

Baci di Dama

Sfogliatina Veneziana

Espresso-Schokomousse

Limetten-Basilikum Panna Cotta

Torta della Nonna

Apfel Torta

Schokolade Mousse mit Baileys

Frische Erdbeeren mit Mascarpone

Espresso Pannacotta

Zitronen Tiramisu

Nugat Mousse

Capuccino Mousse

Petit Fours

Exotischer Frücht an Cointreau-Schaum

Schokolade Mousse mit Baileys

 

 

Dessert Variation

 

Creme Brulee

Karamellmousse mit Beeren und Walnüssen

Espresso Panna Cotta

PassionsfruchtMousse

Panna Cotta mit Fruchtcoulis

Tiramisu mit Amarettolikör

Buttermilchmousse,Himbeeren

 

 

Andere WÜnsche können jederzeit besprochen werden.

FÜR INFORMATION ANRUFEN UNTER: 069914033531

Reservierung