Finger Food
Gemüse |
gegrillte Zucchini-Röllchen mit Schafskäse oder Ziegenkäse oder Frischkäse und Tomaten saisoneller Obstspieß Avocado-Mango-Tartar halbe Avocado in der Schale mit Limonenöl Vol-au-Vent gefüllt mit Frischkäse, getrockneten Tomaten Tomaten Mozzarella-Sticks mit Basilikum und Pesto Melanzani gefüllt mit Mozzarella Basilikum Cherry tomaten gefüllt mit Kräuterrfrischkäse und Speckwürfel Buffalo-Mozzarella mit Paprikawürfel Peperoni Salat mit Parmesan Marinierte Artischocken mit Tomaten und Kräuter Aubergine -Rölchen mit Frischekäse-Füllung Schafskäse-Mousse mit Getrochneter Tomate Marinierte paprica mit Basilikum Schafe Käse mit Gegrillter Zuchhini |
Fleisch |
Roastbeef-Röllchen mit Rucola und Senfdressing Roastbeef-Röllchen mit Frischkäse,Safran,Petersilie auf Zucchini-Tomaten-Aubergine Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesan,Limonen oder Basilikumpesto Plaume,Feige oder Flugananas in Speckmantel Melonenwürfel oder -perlen mit Prosciutto und Basilikum Grissini ,it Prosciutto oder Mortadella und Oliven Tartar von Rind mit Büffelmozarella, und Sardellen Tartar mit Peperoni und Rote Pesto |
Fisch |
Aragostelle alla Catalana Octopus Carpaccio mit mariniertes cherry tomaten Scampi mit Mango-Limetten Vinaigrette Butterfischcarpaccio mit Avocado und schwarzen Sesam Lachs mit Campari-Gelee Austern Klassisch Gegrillte Garnelen mit Aioli-Dip garnellen Spießchen mit Dill Räucherlachs mit Frischkäse und Rucola Räucherlachs auf Römansalat Leicht Terrine von Saibling mit frischkäse und tomaten Basilikum Räucherlachs rose mit Wasabi Garnelen in Ingwer-chilichutney Lachs-Dillküchlein mit Crem Freiche und Kresse Räucherlachs tartar mit Orangen-Senf sauce Geräucherte Gambas mit Ananas -Koriandersalat Thunfisch Carpaccio mit Mariniertes Fenchel Schwertfisch Roulade mit frische Ricotta Lachs Carpaccio mit Limetten Flusskrebse mit Curry chutney Aubergine -Röllchen mit Frische |
Canapes oder bruschetta mit |
Prosciutto Rindercarpaccio Roastbeef Vitello Tonnato Tomaten Mozzarella Lachs Trüffel Brie mit Preiselbeeren oder Weintrauben oder Walnuß |
Süß |
Orange-ricotta Creme mit Campari-Gelee Zitronen -Basilikum-Sorbetto Aperol-Spritz Sorbetto Obstsalat in gefrorenen Orangenkorb Tiramisu Panna Cotta Profiterol Baci di Dama Sfogliatina Veneziana Espresso-Schokomousse Limetten-Basilikum Panna Cotta Torta della Nonna Apfel Torta Schokolade Mousse mit Baileys Frische Erdbeeren mit Mascarpone Espresso Pannacotta Zitronen Tiramisu Nugat Mousse Capuccino Mousse Petit Fours Exotischer Frücht an Cointreau-Schaum Schokolade Mousse mit Baileys |
Ander wunsch können jederzeit besprochen werden.
FÜR INFORMATION ANRUFEN UNTER: 069914033531