Finger Food
Vorspeisen
Kürbiskernmousse in Mürbteigschiffchen
Schafskäse Tartar auf Knoblauchbrot
Rindercarpaccio auf Ciabatta
Gurken-Räucherlachs Röllchen mit Kren
Waldorfsalat mit Roastbeef
Oktopussalat in Olivenöl-Zitronenmarinade und Petersilie
Lachstartar mit CremeFraiche
Riesengarnelen mit Aioli
Gravade Lachs
Ziegenkäsecrostini mit Thymian
Crostini mit Paprika -Feta-Creme
Schrimpscocktail im Gläschen
Trauben Käse-Spießchen
Flusskrebse Eiaufstrich mit Kaviar,Zitrone Petersilie und Tymian
Lachsfilet vom Rückenmittelstück und Sprossen dekoriert mit Wachtelei,Lolloverde und Kaviar
Räucherlachs mit Frischkäse und Rucola im Crepe Mantel
Mediterraner Hähnchenspieß
Antipasti-Spieß mit Mariniertem Gemüse (Vegan)
Roastbeefröllchen mit Gemüse und Remouladensauce
Käsewürfel Spieß mit Trauben
Black-tiger-Garnele auf Avocado-mousse
Thai-Beef-Salat mit Mango
Lachs-Lauch-Mini Quiche
Thunfisch-Salat in Tartelette
Limetten-Lachstartar
Räucherlachs und Creme Fraiche auf Süßkartoffelrösti
Black Tiger Garnele auf Avocadomousse
Jakobsmuschel auf Ratatouillesalat
Mediterraner Meeresfrüchtesalat mit Sauce Rouille
Mini Putenschnitzel
Falafel-Spieß
Gekochter Schinken mit Ei und Tomate
Brie mit Weintraube
Bresaola mit Meerrettich
Hummus mit Getrockneter Tomate
Räücherlachs mit Sahnemeerrettich
Italienische Fenchelsalami auf Rucola mit gehobeltem Parmesan
Roastbeef /Lauch-Mango-Salat
Garnelen mit Orangenscheibe im Gläschen
Italienische Käsewürfel mit Trauben im Gläschen
Prosciutto -Körbchen
Mini-Focaccia
Caponata-Gemüse auf Sizilianische Art mit Puten-Piccata
Carpaccioröllchen mit Rucola und Parmesan
Gegrillte Aubergine-Röllchen gefüllt mit Rucola und Käse
Mozzarella-Roulade mit Lachs
Tintenfischsalat klassik mariniert mit Sellerie,Petersilie,Oliveöl
Käse-Schinken-Hörnchen
Ananas in Speckmantel
Grissini mit Parmaschinken
Bruschetta Variationen
Lachscanapes mit Honig-Senf-Dill
Canapes mitWeinbergkäse und Feigensenf
Sardinen mit Süßsauren Zwiebeln
Gebackenes Gemüse auf Remouladesauce
Gemüsetartar
Tomatenspießchen mit Melone Ingwer und Minze
Tartar vom Kalb-Rind-Thunfisch-Lachs
Salat Tintenfisch, Fenchel Orange
Hummer,AvocadoTomaten
Wildfang-Riesengarnele,Artischocken,Ligurische Oliven
Tempura,Garnelen Chili
Gambas-Spieß mit Wasabi-Dip
Focaccia mit Sardelle,Fenchel,Zwiebel,Kapern,Chiliöl
Quiche Lorraine
Rinderfleischsalat im Mini Tartelett
Roastbeefröllchen mit Gemüse und Gremolade
Lachs in Kräuter -Crepe
Tartar vom Lachs auf Pumpernickel
Knuspergarnele mit Senf Chili
Flusskrebscocktail
Gebeizter Lachs mit Limettencreme
Thunfisch im Sesammantel mit Sojasauce
Gemüse |
gegrillte Zucchini-Röllchen mit Schafskäse oder Ziegenkäse oder Frischkäse und Tomaten saisoneller Obstspieß Avocado-Mango-Tartar halbe Avocado in der Schale mit Limonenöl Vol-au-Vent gefüllt mit Frischkäse, getrockneten Tomaten Tomaten Mozzarella-Sticks mit Basilikum und Pesto Melanzani gefüllt mit Mozzarella Basilikum Cherry tomaten gefüllt mit Kräuterrfrischkäse und Speckwürfel Buffalo-Mozzarella mit Paprikawürfel Peperoni Salat mit Parmesan Marinierte Artischocken mit Tomaten und Kräuter Aubergine -Rölchen mit Frischekäse-Füllung Schafskäse-Mousse mit Getrochneter Tomate Marinierte paprica mit Basilikum Schafe Käse mit Gegrillter Zuchhini |
Fleisch |
Roastbeef-Röllchen mit Rucola und Senfdressing Roastbeef-Röllchen mit Frischkäse,Safran,Petersilie auf Zucchini-Tomaten-Aubergine Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesan,Limonen oder Basilikumpesto Pflaume,Feige oder Ananas in Speckmantel Melonenwürfel oder -perlen mit Prosciutto und Basilikum Grissini ,it Prosciutto oder Mortadella und Oliven Tartar von Rind mit Büffelmozarella, und Sardellen Tartar mit Peperoni und Rote Pesto |
Fisch |
Aragostelle alla Catalana Octopus Carpaccio mit mariniertes cherry tomaten Scampi mit Mango-Limetten Vinaigrette Butterfischcarpaccio mit Avocado und schwarzen Sesam Lachs mit Campari-Gelee Austern Klassisch Gegrillte Garnelen mit Aioli-Dip garnellen Spießchen mit Dill Räucherlachs mit Frischkäse und Rucola Räucherlachs auf Römansalat Leicht Terrine von Saibling mit frischkäse und tomaten Basilikum Räucherlachs rose mit Wasabi Garnelen in Ingwer-chilichutney Lachs-Dillküchlein mit Crem Freiche und Kresse Räucherlachs tartar mit Orangen-Senf sauce Geräucherte Gambas mit Ananas -Koriandersalat Thunfisch Carpaccio mit Mariniertes Fenchel Schwertfisch Roulade mit frische Ricotta Lachs Carpaccio mit Limetten Flusskrebse mit Curry chutney Aubergine -Röllchen mit Frische |
Canapes oder bruschetta mit |
Prosciutto Rindercarpaccio Roastbeef Vitello Tonnato Tomaten Mozzarella Lachs Trüffel Brie mit Preiselbeeren oder Weintrauben oder Walnuß |
Süß |
Orange-ricotta Creme mit Campari-Gelee Zitronen -Basilikum-Sorbetto Aperol-Spritz Sorbetto Obstsalat in gefrorenen Orangenkorb Tiramisu Panna Cotta Profiterol Baci di Dama Sfogliatina Veneziana Espresso-Schokomousse Limetten-Basilikum Panna Cotta Torta della Nonna Apfel Torta Schokolade Mousse mit Baileys Frische Erdbeeren mit Mascarpone Espresso Pannacotta Zitronen Tiramisu Nugat Mousse Capuccino Mousse Petit Fours Exotischer Frücht an Cointreau-Schaum Schokolade Mousse mit Baileys |
Dessert Variation
Creme Brulee
Karamellmousse mit Beeren und Walnüssen
Espresso Panna Cotta
PassionsfruchtMousse
Panna Cotta mit Fruchtcoulis
Tiramisu mit Amarettolikör
Buttermilchmousse,Himbeeren
Andere WÜnsche können jederzeit besprochen werden.
FÜR INFORMATION ANRUFEN UNTER: 069914033531