Fingerfood Buffet

Finger Food

Fingerfood

 

Gemüse

 

gegrillte Zucchini-Röllchen

mit Schafskäse oder Ziegenkäse oder Frischkäse und Tomaten

saisoneller Obstspieß

Avocado-Mango-Tartar

halbe Avocado in der Schale mit Limonenöl

Vol-au-Vent gefüllt mit Frischkäse, getrockneten Tomaten

Tomaten Mozzarella-Sticks mit Basilikum und Pesto

Melanzani gefüllt mit Mozzarella Basilikum

Cherry tomaten gefüllt mit Kräuterrfrischkäse und Speckwürfel

Buffalo-Mozzarella mit Paprikawürfel

Peperoni Salat mit Parmesan

Marinierte Artischocken mit Tomaten und Kräuter

Aubergine -Rölchen mit Frischekäse-Füllung

Schafskäse-Mousse mit Getrochneter Tomate

Marinierte paprica mit Basilikum

Schafe Käse mit Gegrillter Zuchhini

 

 

Fleisch

 

Roastbeef-Röllchen mit Rucola und Senfdressing

Roastbeef-Röllchen mit Frischkäse,Safran,Petersilie auf Zucchini-Tomaten-Aubergine

Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesan,Limonen oder Basilikumpesto

Plaume,Feige oder Flugananas in Speckmantel

Melonenwürfel oder -perlen mit Prosciutto und Basilikum

Grissini ,it Prosciutto oder Mortadella und Oliven

Tartar von Rind mit Büffelmozarella, und Sardellen

Tartar mit Peperoni und Rote Pesto

 

Fisch

 

Aragostelle alla Catalana

Octopus Carpaccio mit mariniertes cherry tomaten

Scampi mit Mango-Limetten Vinaigrette

Butterfischcarpaccio mit Avocado und schwarzen Sesam

Lachs mit Campari-Gelee

Austern Klassisch

Gegrillte Garnelen mit Aioli-Dip

garnellen Spießchen mit Dill

Räucherlachs mit Frischkäse und Rucola

Räucherlachs auf Römansalat

Leicht Terrine von Saibling mit frischkäse und tomaten Basilikum

Räucherlachs rose mit Wasabi

Garnelen in Ingwer-chilichutney

Lachs-Dillküchlein mit Crem Freiche und Kresse

Räucherlachs tartar mit Orangen-Senf sauce

Geräucherte Gambas mit Ananas -Koriandersalat

Thunfisch Carpaccio mit Mariniertes Fenchel

Schwertfisch Roulade mit frische Ricotta

Lachs Carpaccio mit Limetten

Flusskrebse mit Curry chutney

Aubergine -Röllchen mit Frische

 

Canapes oder bruschetta mit

 

 

Prosciutto

Rindercarpaccio

Roastbeef

Vitello Tonnato

Tomaten Mozzarella

Lachs

Trüffel Brie mit Preiselbeeren oder Weintrauben oder Walnuß

 

Süß

 

Orange-ricotta Creme mit Campari-Gelee

Zitronen -Basilikum-Sorbetto

Aperol-Spritz Sorbetto

Obstsalat in gefrorenen Orangenkorb

Tiramisu

Panna Cotta

Profiterol

Baci di Dama

Sfogliatina Veneziana

Espresso-Schokomousse

Limetten-Basilikum Panna Cotta

Torta della Nonna

Apfel Torta

Schokolade Mousse mit Baileys

Frische Erdbeeren mit Mascarpone

Espresso Pannacotta

Zitronen Tiramisu

Nugat Mousse

Capuccino Mousse

Petit Fours

Exotischer Frücht an Cointreau-Schaum

Schokolade Mousse mit Baileys

 

Ander wunsch können jederzeit besprochen werden.

FÜR INFORMATION ANRUFEN UNTER: 069914033531

Reservierung