Pasteten, Terrinen, Galantinen
Kaltes Fleischgericht
Salat
Salatsaucen und Dressings
Aperitif
Kalbfleiscpastete mit getrockneten Früchten
Lachs-Zander-Terrine im Karottenmantel
Forellenterrine im Krautstielmantel
Hechtgalantine mit Riesencrevetten und Gemüsewürfelchen im Seetang
Geflügelterrine mit Eierschwämmen
Marmor von Zander, Lachs und Riesenkrevetten
Forellenmosaik mit frischem Basilikum Gemüseterrine
Fisch-Gemüse-Kugel mit Reisflocken paniert auf Karottenboden mit Kartoffelstroh
Zander-Mousseline mit gelben Peperoni,Tomatenquark und frittierten
GlasnudelnFischtartar-Kugel mit Reisflocken panierte und Paprikaquark auf Stangensellerie
Kürbismousse mit getrockneten Zwetschgen auf Peperoniboden Kurz sautierter Thunfisch mit senfquark auf Kürbisboden mit Kartoffel-Chips
Tomatenmousse
Spargelmousse
Artischocken-Räucherlachs-Aspic mit Flusskrebsen und Pernod
Carpaccio mit frischen Steinpilzen
Tatar-Beefsteack
Avocadoschaum mit Blutorangen
Gemüse-Cocktail mit Sesame
Getrocknet-Tomaten.-Tartar auf Pariser Brot
Blattsalat mit Frühlingsrollen
Brüsseler Endivien mit Krevetten und rosa Grapefruit
Gemischter Spargelsalat mit Scampi
Nizza Salat
Avocadosalat mit Krevetten
Früchte-Curry-Salat
Andalusicher Salat
Peperonisalat mit Omelettenwürfeln
Apfeldressing
Avocadodressing
Curry-Apfel-Dressing
Himbeerdressingmit Haselnussöl
Rahmsalatsauce mit Orangen
FÜR INFORMATION ANRUFEN UNTER: 069914033531