Pasteten, Terrinen, Galantinen

Pasteten, Terrinen, Galantinen

 

simone

 

Kaltes Fleischgericht

Salat

Salatsaucen und Dressings

 

Aperitif

Kalbfleiscpastete mit getrockneten Fr├╝chten

Lachs-Zander-Terrine im Karottenmantel

Forellenterrine im Krautstielmantel

Hechtgalantine mit Riesencrevetten und Gem├╝sew├╝rfelchen im Seetang

Gefl├╝gelterrine mit Eierschw├Ąmmen

Marmor von Zander, Lachs und Riesenkrevetten

Forellenmosaik mit frischem Basilikum Gem├╝seterrine

Fisch-Gem├╝se-Kugel mit Reisflocken paniert auf Karottenboden mit Kartoffelstroh

Zander-Mousseline mit gelben Peperoni,Tomatenquark und frittierten

GlasnudelnFischtartar-Kugel mit Reisflocken panierte und Paprikaquark auf Stangensellerie

K├╝rbismousse mit getrockneten Zwetschgen auf Peperoniboden Kurz sautierter Thunfisch mit senfquark auf K├╝rbisboden mit Kartoffel-Chips

Tomatenmousse

Spargelmousse

Artischocken-R├Ąucherlachs-Aspic mit Flusskrebsen und Pernod

Carpaccio mit frischen Steinpilzen

Tatar-Beefsteack

Avocadoschaum mit Blutorangen

Gem├╝se-Cocktail mit Sesame

Getrocknet-Tomaten.-Tartar auf Pariser Brot

Blattsalat mit Fr├╝hlingsrollen

Br├╝sseler Endivien mit Krevetten und rosa Grapefruit

Gemischter Spargelsalat mit Scampi

Nizza Salat

Avocadosalat mit Krevetten

Fr├╝chte-Curry-Salat

Andalusicher Salat

Peperonisalat mit Omelettenw├╝rfeln

Apfeldressing

Avocadodressing

Curry-Apfel-Dressing

Himbeerdressingmit Haselnuss├Âl

Rahmsalatsauce mit Orangen

 

 

 

F├ťR INFORMATION ANRUFEN UNTER: 069914033531

Reservierung