Pasteten, Terrinen, Galantinen
Kalte Fleiscgericht
Salat
Salatsaucen und Dressings
Aperitif |
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Kalbfleiscpastete mit getrockneten Früchten |
Lachs-Zander-Terrine im Karottenmantel |
Forellenterrine im Krautstielmantel |
Hechtgalantine mit Riesencrevetten und Gemüsewürfelchen im Seetang |
Geflügelterrine mit Eierschwämmen |
Marmor von Zander, Lachs und Riesenkrevetten |
Forellenmosaik mit frischem Basilikum Gemüseterrine |
Fisch-Gemüse-Kugel mit Reisflocken paniert auf Karottenboden mit Kartoffelstroh |
Zander-Mousseline mit gelben Peperoni,Tomatenquark und frittierten |
GlasnudelnFischtartar-Kugel mit Reisflocken panierte und Paprikaquark auf Stangensellerie |
Kürbismousse mit getrockneten Zwetschgen auf Peperoniboden Kurz sautierter Thunfisch mit senfquark auf Kürbisboden mit Kartoffel-Chips |
Tomatenmousse |
Spargelmousse |
Artischocken-Räucherlachs-Aspic mit Flusskrebsen und Pernod |
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Carpaccio mit frischen Steinpilzen |
Tatar-Beefsteack |
Avocadoschaum mit Blutorangen |
Gemüse-Cocktail mit Sesame |
Getrocknet-Tomaten.-Tartar auf Pariser Brot |
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Blattsalat mit Frühlingsrollen |
Brüsseler Endivien mit Krevetten und rosa Grapefruit |
Gemischter Spargelsalat mit Scampi |
Nizza Salat |
Avocadosalat mit Krevetten |
Früchte-Curry-Salat |
Andalusicher Salat |
Peperonisalat mit Omelettenwürfeln |
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Apfeldressing |
Avocadodressing |
Curry-Apfel-Dressing |
Himbeerdressingmit Haselnussöl |
Rahmsalatsauce mit Orangen |
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FÜR INFORMATION ANRUFEN UNTER: 069914033531