Simone Speisen und Termine



Termine im Jahr 2016:



Karnevalfest mit Kostume und Maske am 09/02/2016


Pro Person 10 € inkl. Büffet (Karneval Spezial-Büffet) (ausgenommen Getränke)

FESTA DI CARNEVALE CON BUFFET IN MASCHERA
EURO 10 A PERSONA SENZA BEVANDE





Valentingstag-Menü 14/02/2016
SAN VALENTINO 2016 MENU 14/02/2016


Vorspeise/ANTIPASTO
Ostern mariniertem mit Lachs-Carpaccio und Limetten
OSTRICHE MARINATE CON CARPACCIO DI SALMONE AL LIME

Hauptspeise/Primo piatto
Bandnuddeln mit cremigen Sause und schwarzem Trüffel
TAGLIOLINI IN CREMA CON TARTUFO NERO

Lachssteak mit Gemüse und feurige Leidenschaft-Sause
TRANCIO DI SALMONE PASSIONE INFUOCATA CON VERDURE

Oder

Rindfleischfilet in Katoffeln-Duett mit Ingwersauce
FILETO DI MANZO IN SALSA DI ZENZERO CON DUETTO DI PATATE

PASSION Fruchtsorbet
SORBETTO FRUTTO DELLA PASSIONE

Nachspeise/DESSERT:
Schokoladenherz mit Erdbeer Kompott und goldene Blätter
CUORE DI CIOCCOLATO CON COMPOSTA DI FRAGOLA E FOGLIA D ORO

Für zwei Personen Euro 56 Excl. Geränke
PREZZO A COPPIA EURO 56 SENZA BEVANDE




Mediterranisches Event 20/02/2016
IL MEDITTERRANEO EVENTI 20/02/2016

Lachs-Carpaccio mit grünen Äpfeln
CARPACCIO DI SALMONE ALLE MELE VERDI

Risotto mit Meeresfrüchten
RISOTTO AI FRUTTI DI MARE

Salmone-Kruste mit Knoblauchbrot und Salat-Trevisio
SALMONE IN CROSTA CON CROSTINI E INSALATA TREVISIO

Parfait Zitrone und Minze
SEMIFREDDO AL LIMONE E MENTA

EURO 48,- für zwei personen (excl. Getränke)
EURO 48,- per due persone SENZA BEVANDE

 




Ladytagsmenü am 08/03/2016 ab 18 Uhr
MENU FETSA DELLA DONNA

Aperitif/APERITIVO
PROSECCO MIT GRANATAPFEL
PROSECCO CON MELOGRANO

Vorspeise/Antipasto
MANGO -Tartar mit Garnellen auf grüne Äpffel Carpaccio
TARTAR DI MANGO CON GAMBERI SU CARPACCIO DI MELE VERDI

Hauptspeise/Primo piatto
Band-Nudeln mit Creme von weißem Trüffel
TAGLIOLINI CON CREMA DI TARTUFO BIANCO

zweiten Gang
Wolfsbarsch-Fillet mit TOPINAMBUR Püree
FILETTO DI BRANZINO CON PUREE DI TOPINAMBUR

ODER
Schweinefilet mit Pistazien-Sauce und Gemüse Tarte
FILETTO DI MAIALE AL PISTACCHIO CON TORTINO DI VERDURE

DESSERT
MIMOSA-Torte
TORTA MIMOSA

EURO 28,50 pro Person (excl. Getränke)
EURO 28,50
a persona senza bevande SENZA BEVANDE

 




Muttertag 08/05/2016 ab 12 Uhr
FESTA DELLA MAMMA 2016 08/05/2016

Aperitif/APERITIVO
Aperitif für liebe Mutter

Vorspeise/Antipasto
LACHSTATAR AUF MANGO CARPACCIO MARINIERT MIT MINZE
TARTAR DI SALMONE SU CARPACCIO DI MANGO CON MENTA

Hauptspeise/Primo piatto
Herz-Ravioli mit gefüllten Spargel
CUORI DI RAVIOLI CON ASPARAGI

Zweite Gang
Rinderfilet in Speckmantel in Barolo Sause mit Gemüse
FILETTO DI MANZO AVVOLTO CON SPECK IN SALSA AL BAROLO E VERDURE

ODER

ROULADE VON BRANZINOFILET MIT SCAMPI IN MEDITERRANEE SAUSE MIT SPINATI
NVOLTINO DI BRANZINO CON SCAMPI IN SALSA MEDITTERRANEA CON SPINACI

DESSERT
PARFAIT VON ROSEN AN ERDBEER-RHABARBER-RAGOUT
SEMIFREDDO AI PETALI DI ROSA CON COMPOSTA DI FRAGOLE E RABARBARO

EURO 28,50 pro Person (excl. Getänke)
EURO 28,50 per persona SENZA BEVANDE



Ich freue mich, Ihnen einen kulinarischen Abend bereiten zu dürfen.
Mit Freundlichen Grüßen

Chefkoch Simone & sein Team
Vergangene Termine