Pasteten, Terrinen, Galantinen

Pasteten,Terrinen,Galantinen


simone


Aperitif

Kalbfleiscpastete mit getrockneten Früchten

Lachs-Zander-Terrine im Karottenmantel

Forellenterrine im Krautstielmantel

Hechtgalantine mit Riesencrevetten und Gemüsewürfelchen im Seetang

Geflügelterrine mit Eierschwämmen

Marmor von Zander, Lachs und Riesenkrevetten

Forellenmosaik mit frischem Basilikum Gemüseterrine

Fisch-Gemüse-Kugel mit Reisflocken paniert auf Karottenboden mit Kartoffelstroh

Zander-Mousseline mit gelben Peperoni,Tomatenquark und frittierten

GlasnudelnFischtartar-Kugel mit Reisflocken panierte und Paprikaquark auf Stangensellerie

Kürbismousse mit getrockneten Zwetschgen auf Peperoniboden Kurz sautierter Thunfisch mit senfquark auf Kürbisboden mit Kartoffel-Chips

Tomatenmousse

Spargelmousse

Artischocken-Räucherlachs-Aspic mit Flusskrebsen und Pernod

Kalte Fleiscgericht

Carpaccio mit frischen Steinpilzen

Tatar-Beefsteack

Avocadoschaum mit Blutorangen

Gemüse-Cocktail mit Sesame

Getrocknet-Tomaten.-Tartar auf Pariser Brot

Salat

Blattsalat mit Frühlingsrollen

Brüsseler Endivien mit Krevetten und rosa Grapefruit

Gemischter Spargelsalat mit Scampi

Nizza Salat

Avocadosalat mit Krevetten

Früchte-Curry-Salat

Andalusicher Salat

Peperonisalat mit Omelettenwürfeln

Salatsaucen und Dressings

Apfeldressing

Avocadodressing

Curry-Apfel-Dressing

Himbeerdressingmit Haselnussöl

Rahmsalatsauce mit Orangen




Für Information unter Telefon Nummer 069914033531